米神30分+致命抢断 澳大利亚逆转法国排名第一

米神30分+致命抢断 澳大利亚逆转法国排名第一
2019年09月09日 22:01 大发彩神8APP_大发彩神8ios下载

  北京时间9月9日,男篮世界杯16强赛最后一天,澳大利亚以100-98击败了法国。

  澳大利亚取得小组头名。米尔斯拿下了30分,因格尔斯23分,贝恩斯21分。全队投中13记三分球。

  法国小组第二。福尼尔拿下了31分6个篮板,德-科洛26分,巴图姆13分。

  两队此前都是4战全胜,提前拿到八强门票,但要为小组第一而战,毕竟,第一有可能在四分之一决赛中避开美国。

  两队不像为第一而战,场上的气氛较为放松,在防守上不是特别给力,反而是一场对攻战。

  这是澳大利亚所喜欢的节奏,他们场上5人都能投三分,大个球员贝恩斯和兰戴尔都有三分进账。

  两队对攻夺攻,比分交替上升,谁也无法取得太大的优势。澳大利亚以15-9领先已经是较大的优势,尼利基纳连续投篮命中,法国还以一波10-0,一举以19-15超出。澳大利亚又在外线开火,因格尔斯连续投中三分,首节过后,澳大利亚只以23-24落后。

  澳大利亚第二节命中率略有下滑,本节2分钟时,他们以37-42落后。贝恩斯又一次命中三分,米尔斯中投得手,澳大利亚打出9-2后,以46-44超出。法国最后一攻造成犯规,戈伯特两罚两中,双方上半场战成46-46。

  澳大利亚上半场命中率为57%,三分球14投7中。法国命中率为53%,三分球6投3中。

  法国更加稳定,在第三节一度拉开差距。本节还有3分20秒时,福尼尔扣篮得手,法国以70-61领先。澳大利亚还是靠外线,因格尔斯和米尔斯相继命中三分,瞬间又将差距缩小。三节过后,澳大利亚以71-75略处下风。

  澳大利亚非常顽强。巴恩斯在第四节连续造成进攻犯规,然后他篮下得手,澳大利亚以11-4开始本节,一举以82-79取得优势。

  两队拼到最后时刻,在比赛还有5.7秒时,德拉维多瓦强突造成犯规,两罚一中后,澳大利亚以99-98领先。第二球未能罚中,在抢篮板时,克里克犯规。

  法国组织最后一攻,发球时遭到米尔斯抢断,无奈之下只得犯规,而时间只剩下0.9秒。克里克最后一罚不中,比赛就此结束。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
澳大利亚法国

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼