肯帝亚塞尔维亚高质量拉练结束 队员收获良多

肯帝亚塞尔维亚高质量拉练结束 队员收获良多
2019年09月10日 16:25 大发彩神8APP_大发彩神8ios下载

  来源:公众号“江苏肯帝亚篮球俱乐部”

  当地时间9月9日18:30(北京时间9月10日00:30),第七场热身赛苏州肯帝亚对阵塞尔维亚塔米西,最终苏州肯帝亚70:77不敌塞尔维亚塔米西。

  全场比赛,王洪拿到14分3篮板3助攻1抢断,黄荣奇13分7篮板1助攻,蒋浩然13分2篮板1助攻,试训外援以赛亚·怀特海德11分3篮板2助攻1抢断,刘宇轩10分3篮板1助攻,吴冠希6分7篮板1助攻。

  赛后教练总结道:“今天比赛开始阶段队员们没有进入到比赛状态,导致我们始终处于一个十分左右的落后,到了后面状态恢复逐渐将分差缩小的时候,连续的一些失误再次让对方得分。整场比赛,部分队员的表现不是很好。”

  其中赵率舟七场全勤场均得到11.8分4.1个篮板,赛后他也总结道:“对自己的表现只能说凑合,在比赛中投篮的稳定,进攻机会的选择和防守都是自己需要进一步加强的。”

  黄荣奇七场全勤场均8.8分2.5篮板,赛后他说到:“这里的对手在防守上做的非常好,打法更加团队,但是自己的发挥不太稳定,需要更加成熟稳重一些,希望在即将开始的新赛季里做好防守不犯错误,争取上场时间,为球队做出自己最大的贡献。”

  王洪七场全勤场均6.5分4.4助攻2.4篮板,赛后:“在这几场比赛里,自己最主要的就是做到教练要求的防守,以防守带动进攻,其次自己仍需要加强的就是对抗,在场上对教练战术的执行,防守的执行。”

  刚刚升入一队的蒋浩然在这场比赛中表现的也是十分的亮眼,他对自己评价道:“作为一名刚入队的年轻队员,在场上最重要的就是把防守做好,虽然自己对战术打法之类的还不太熟悉,但是老队员一直都在很主动的帮助我,教练和领队也在开导我勇敢去打,慢慢的自己也就放开了。”

  至此,苏州肯帝亚男篮塞尔维亚拉练之行全部结束,在半个月的时间里,球队共计进行了7场热身赛,尽管7战全负,但是队员们也是收获良多,让我们共同期待他们在新赛季的出色表现。

  经过一天的短暂休整,北京时间9月11日,肯帝亚男篮将结束拉练返回国内。

  首发吴冠希、侯逸凡、赵率舟、刘剑阁、以赛亚·怀特海德

  第一节开始,我方没有很好的进入比赛状态,怀特海德两次尝试出手均未果,对方则占据主场之利一波11:0将我方打停。暂停回来,吴冠希助攻王洪三分命中,为我队打破得分荒,随后刘宇轩登场篮下连得6分。首节结束,苏州肯帝亚13:27落后。

  第二节比赛开始,王洪率先抢断反击打进2分,刘宇轩、吴冠希篮下各得2分,怀特海德紧跟其后连续命中2记三分,将分差缩小至7分。半场结束前最后一攻,蒋浩然底角投中压哨三分。半场结束,肯帝亚44:30落后塔米西。

  到了第三节,年轻内线组合蒋浩然和刘宇轩篮下连续得分,黄荣奇一条龙反击拿下2分,分差再一次缩小至8分,对方随即叫暂停。暂停回来我方手感依旧火热,吴俣成三分命中,第三节最后一攻,黄荣奇外线干拔三分得手。第三节结束肯帝亚53:59。

  最后一节,由王洪带领四名年轻球员登场,黄荣奇首先投中三分,王洪助攻蒋浩然篮下打进二加一,随后王洪抢断快攻一记罕见的单手暴扣打停对手。暂停回来,怀特海德连续两次三分尝试追分未果,比分交替上升,全场比赛结束,苏州肯帝亚男篮70:77不敌塞尔维亚塔米西。

  数据方面:

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼