CHC杰士马主俱乐部赛驹“圣空冢”美国首胜展现巨大潜力

CHC杰士马主俱乐部赛驹“圣空冢”美国首胜展现巨大潜力
2019年09月10日 15:56 大发彩神8APP_大发彩神8ios下载
“圣空冢”夺冠 “圣空冢”夺冠

  美国当地时间9月8日,CHC杰士马主俱乐部又一匹冠军赛驹在北卡罗来纳州劳雷尔公园(Laurel Park)赛马场告捷!在当天第10场途程1600米、奖金4万美元(约28.5万人民币)的比赛中,CHC旗下三岁赛驹“圣空冢”(Empty Tomb)展现出非常强劲的实力,尤其在比赛转入直道之后,“圣空冢”在骑师策骑下迅速内切守住内栏的有利位置,在面对身后对手强有力冲击的情况下,在场上戴着黑色眼罩的“圣空冢”大步流星的有节奏冲刺,并没有慌乱的感觉,显示出非常大的潜力,最终轻取冠军获得生涯首胜,也收获了2.28万美元(约16.3万人民币)的冠军奖金。

  “圣空冢”父系为北美著名种公马“斯佩茨敦”(Speightstown),曾赢得过2004年育马者杯短途赛(Breeders‘ Cup Sprint)冠军,被誉为当年的美国短途跑冠军马。

  (大陆马)

杰士马主美国

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼