欧洲五大半马赛事结盟 推超级半程马拉松系列赛

欧洲五大半马赛事结盟 推超级半程马拉松系列赛
2019年09月09日 10:41 新浪跑步
资料图。 资料图。

  近日,欧洲五大半程马拉松赛事宣布结成联盟,推出超级马拉松系列赛,这五个赛事分别为:里斯本半程马拉松、布拉格半程马拉松、卡迪夫半程马拉松、瓦伦西亚半程马拉松和哥本哈根半程马拉松。

  这五项半马赛事将成为新的超级半马系列赛,预计会吸引10万跑者参加。这五个赛事都是国际联盟认证的赛事,有着美丽的风景快速的赛道,其中三个还是半马世锦赛的配套赛事。

  据悉,超级马拉松系列赛将在2020年正式开赛,跑者加入该联盟能获得诸多福利,如赛事直通名额,特殊号码布,赛事纪念品以及虚拟护照。

  从2020年开始,跑者完成系列赛的第一场后就能够收到这个虚拟护照,每完成一场比赛可以得到一个印章,在36个月也就是3年的时间内,跑者完成全部5场赛事,就能够加冕成为超级跑者,而超级半程马拉松系列赛也将为跑者带来不一样的参赛体验。

  (kyrie)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼