郑州赛段莹莹不敌前TOP10 杨钊煊和逯佳境亦止步

郑州赛段莹莹不敌前TOP10 杨钊煊和逯佳境亦止步
2019年09月10日 15:38 大发彩神8APP_大发彩神8ios下载
段莹莹 段莹莹

  北京时间9月10日 2019年郑州网球公开赛展开女单首轮较量,中国三朵金花段莹莹、逯佳境和杨钊煊均遗憾止步。

  持外卡出战的段莹莹以2-6/3-6不敌前TOP10名将梅拉德诺维奇,另一位外卡选手杨钊煊2-6/3-6不敌法国新星费罗。从资格赛突围的逯佳境在顶级赛正赛首秀中6-7(1)/1-6不敌法国名将科内。

  段莹莹和梅拉德诺维奇有过两次交手,梅拉德诺维奇在2017年伯明翰赛取胜,段莹莹则在同年的中网取得复仇。

  今天首盘一上来,梅拉德诺维奇就取得了破发,以3-0领先。接下来几局,法国姑娘继续掌握主动,在4比2后她连保带破,最终以6-2先声夺人。

  第二盘,梅拉德诺维奇在第四局率先取得破发,随后保发后以4-1领先。第6局,法国姑娘错失了一个破发点,不过她还是成功保住随后一局,以5-2领先。接下来两局,两人都各自保发,梅拉德诺维奇最终以6-3取得胜利。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼